Люстра со светодиодной подсветкой и пультом управления – необычная, красивая и яркая люстра выполнена на зеркальной площадке.

17.01.2014 01:37

 

Отличительной особенностью данных люстр является то, что ее можно использовать в качестве основного света для освещения комнаты и в тоже время есть режим ночной подсветки. За счет того, что люстра расположена на зеркальной площадке при включении подсветки происходит красивое и необычное отражение интерьерного света в разные стороны. Эти люстры имеют 3 режима: основной свет, подсветка и основной свет + подсветка . Для основного света используются лампы с цоколем Е14 и Е27 220V.

В наших люстрах для основного света используются  энергосберегающие лампы, что значительно сокращает потребление электроэнергии.

На рынке г.Ижевска представлены подобные модели люстр с подсветкой, но в этих люстрах используются галогеновые лампы. Как известно мощность  потребления электроэнергии галогеновых ламп составляет минимум 20W, а также срок службы такой лампы, как показывает практика, колеблется от 14 до 30 дней. Соответственно, если в люстре стоит 8 ламп, то такая люстра будет потреблять минимум 160W.

В нашем магазине представлены модели люстр с цоколями Е14 и Е27 под энергосберегающие лампы. Приобретая люстру в нашем магазине, Вы становитесь обладателем не только красивой, но и экономичной люстры.

Назад

Поиск

© 2014 Все права защищены.