Сказочный свет в вашей квартире.

17.01.2014 01:35

 

Казалось бы, с момента изобретения лампы накаливания вопрос  освещения  домов и квартир решен окончательно, и удивляться в этой области уже не придется. Но прогресс не стоит на месте, и лампа накаливания постепенно уходит в прошлое. Современный человек ценит качество и эффективность, и вот на смену хорошо знакомой стоваттной лампочке приходит светодиодный светильник. Освещение улиц, праздничное оформление помещений, подсветка витрин, освещение рабочих мест — для этих целей светодиоды используются очень активно, а благодаря энергоэффективности они занимают лидирующие позиции и в освещении наших домов и квартир. Разнообразие режимов: подсветка плюс основной свет, только основной или только подсветка регулируется по вашему желанию. Свет отражается за счет зеркальной площадки и рассеивается по периметру помещения. В таких люстрах используются для основного света лампы с цоколем Е27 и Е14 — 220V, а энергосберегающие лампы сокращают потребление электроэнергии.

Среди современных светодиодных светильников и люстр легко найти как классическую люстру с элементами хрусталя, так и ослепляющий блеском хрома светильник в стиле хай-тек. Представьте, что обычный свет, к которому мы привыкли, может стать не одной теплоты и цвета, а иметь множество оттенков, а в люстре или светильнике отражатели и рассеиватели обеспечат большую площадь освещения. Все это сегодня возможно, благодаря светодиодам.

Энергосберегающая лампа светится по всей своей длине, за счет этого свет от нее получается мягкий, равномерный и лучше распространяется по комнате. Включать один из режимов или использовать всю мощность лампы — выбирать вам.

 Вариантов расположения светодиодов множество. Вокруг или по периметру основной арматуры, встроенные в верхнюю базу люстры? Пожалуйста. Выбор за вами. Но и это еще не все возможности. Когда вы используете светодиодную подсветку и энергосберегающие лампы, то вы экономите электроэнергию и не теряете освещенность комнат. А хотите регулировать освещение в комнате, не вставая с дивана? Это элементарно. Все, что вам потребуется, это диван, с которого вы не хотите вставать и люстра с пультом дистанционного управления. Счастливый обладатель такой люстры может изменять режим работы люстры и тип освещения по своему желанию, регулировать яркость света в комнате при помощи пульта.

В Ижевске купить светодиодную люстру или светильник можно в магазине «Светлячок». Именно здесь представлены в широком ассортименте люстры с цоколями под энергосберегающие лампы Е14 и Е27. Такая люстра не только станет украшением любого интерьера, но и будет экономичным приобретением, в отличие от люстр, в которых используются галогеновые лампы, мощность потребления которых минимум 20W, а служит такая лампа всего лишь от 14 до 30 дней.

 Живая и активная атмосфера, уютная обстановка, праздничное настроение, романтический вечер с приглушенным светом, релаксация и отдых в полутьме, любое из этих желаний поможет воплотить светодиодная люстра. Регулируйте режим освещения и наслаждайтесь результатом.

Назад

Поиск

© 2014 Все права защищены.